Selection-セレクション-JHOICE selection 10PBOX

『selection 』セレクション-JHOICE selection10PBOX

『selection 』セレクション-JHOICE selection10PBOX

リエゾン+リミテッドを詰め合わせた贅沢な10粒のボンボンショコラのセット。

*醤油 × 黒糖 × 生姜
末廣醤油/兵庫県龍野市の「再仕込み醤油」と波照間島の「純黒糖」の黒蜜醤油と、高知県四万十市の「生姜」のガナッシュ。
 ※乳・大豆使用

*すだち × 酒粕
徳島県神山産”すだち”と、灘五郷白鶴酒造の純米大吟醸種山田錦の”酒粕”のキャラメルガナッシュ。
 ※アルコール・乳・大豆

*黒にんにく× 苺
京都丹後の黒にんにく”フルーツガーリック”と、苺と黒胡椒のコンフィチュールと、ポルトワインとフランボワーズのガナッシュ。
 ※アルコール・乳・大豆使用

*白胡麻 × 落花生
奄美群島・喜界島の南村製糖さんの喜界島白胡麻油と千葉県産落花生のプラリネ。
 ※乳・大豆・落花生

*焼きみかん × ほうじ茶
愛媛県・二宮果樹園さんの”焼きみかん”のコンフィチュールと、京都府相楽郡和束町・中井製茶場の”有機ほうじ茶”のガナッシュ。
 ※アルコール・乳・大豆使用

*ラム/ディクタドール20 × オーク樹の蜂蜜
コロンビア最古の蒸留所の20年熟成ラム”DICTADOR20(ディクタドール)とオーク樹の蜂蜜とコロンビア産カカオのガナッシュ。
 ※アルコール・乳・大豆

*自凝雫塩 ×ヘーゼルナッツ
淡路島の自凝雫塩(おのころしずくしお)のキャラメルガナッシュとヘーゼルナッツのプラリネ。
 ※乳・大豆使用

*ライム × ピスタチオ
ライムとオリーブオイルのガナッシュと、塩を効かせたシシリー産ピスタチオのプラリネ。
 ※アルコール・乳・大豆使用

*紅玉林檎 × エピス
紅玉林檎のコンフィチュールと、エピス(アニス・シナモン)とカルバドスのミルクガナッシュ。
 ※アルコール・乳・大豆

* ローズマリー×コーヒー×胡桃
ローストしたローズマリーとコロンビア産コーヒーのガナッシュと、胡桃のプラリネ。
※アルコール・乳・大豆使用

※賞味期限:お届け日より約7日

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ラボラトリーのご案内

JHOICE Laboratory

OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜

TEL 078-335-5980
〒650-0013
兵庫県神戸市中央区花隈町5-21-1F

JR、阪神「元町駅」より徒歩8分
阪急「花隈駅」より徒歩3分

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