黒にんにく×苺×ポルトワイン

『 黒にんにく×苺×ポルトワイン  』

黒にんにく×苺×ポルトワイン

苺と黒胡椒のコンフィチュール
黒にんにく”フルーツガーリック”の果肉
ポルトワインとフランボワーズのガナッシュの3層の構成。

京都丹後産黒にんにく”フルーツガーリック”
独自の特殊熟成技術を元に、60度の温度で一ヶ月間じっくりと完全発酵・熟成を行い、
ドライフルーツのような奥深い甘みを引き出しています。

アミノ酸とポリフェノールが豊富に含まれ、強い抗酸化作用があり

・アンチエイジング効果
・花粉症などのアレルギー改善
・冷え性改善
・疲労回復
・風邪予防
・滋養強壮
・生活習慣病予防
・高血圧の予防

など豊富な効果効能があります。

移り変わるテイスト、
心地良く残る余韻を楽しんで頂ける一粒です。

Please share

繰り返しコンテンツ

Products

Products

Laboratory

ラボラトリーのご案内

JHOICE Laboratory

OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜

TEL 078-335-5980
〒650-0013
兵庫県神戸市中央区花隈町5-21-1F

JR、阪神「元町駅」より徒歩8分
阪急「花隈駅」より徒歩3分

Laboratory

OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜

TEL 078-335-5980

〒650-0013
兵庫県神戸市中央区
花隈町5-21-1F

JR・阪神「元町駅」西口より徒歩8分
阪急「花隈駅」東改札より徒歩3分