About
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「JHOICEのショコラ」という
唯一無二の「体験」を。
ショコラに、つくり手の想いをのせて。
「JHOICEのショコラ」
という唯一無二の「体験」を。
ショコラに、つくり手の想いを。
食材のふるさとを訪ね、言葉を交わす。
共感をつなぐ一粒のメッセージ。
食材のふるさとを訪ね、
言葉を交わす。
共感をつなぐ一粒のメッセージ。
ショコラに使う食材を選ぶ時には、
必ずつくり手を訪ねます。
育てられた土地の空気を吸い、風景を目に刻み、
製造工程も見せていただきながら、ゆっくり紡がれる言葉。
会うことで伝わってくる、ひたむきな想い。
一粒のショコラを手にとった方に、
その想いが、届きますように。
ショコラに使う食材を選ぶ時には、必ずつくり手を訪ねます。
育てられた土地の空気を吸い、風景を目に刻み、製造工程も見せていただきながら、ゆっくり紡がれる言葉。
会うことで伝わってくる、ひたむきな想い。
一粒のショコラを手にとった方に、その想いが、届きますように。
日本の豊かさ、伝統を、神戸から世界へ。
ショコラがつなぐ、ゆるやかな輪。
ショコラを通して、つくり手とお客さま、
つくり手とつくり手をつなぐ「輪」になりたい。
それがJHOICEの願いです。
発酵食や旬の彩りといった、日本の食文化の素晴らしさ、
伝統製法を継承しようとする使命感、背景にある物語。
すべてを、ショコラに込めて。
日本の豊かさ、伝統を、
神戸から世界へ。
ショコラがつなぐ、ゆるやかな輪。
ショコラを通して、つくり手とお客さま、
つくり手とつくり手をつなぐ「輪」になりたい。
それがJHOICEの願いです。
発酵食や旬の彩りといった、日本の食文化の素晴らしさ、伝統製法を継承しようとする使命感、背景にある物語。すべてを、ショコラに込めて。
素材からのインスピレーションが、
発想の原点。
手を加えすぎず、その個性を引き立てる。
素材からのインスピレーションが、
発想の原点。
手を加えすぎず、個性を引き立てる。
素材をよく知ることから、ショコラ作りがスタート。
手触りを確かめ、食べてみて、香りをかぎます。
頭の中にひらめいたイメージを、膨らませ、
その個性を最大限に引き出す、ベストなカカオを
世界中の産地、無数にある品種からセレクト。
できるだけシンプルな加工にとどめ、
つくり手の想いを届ける最後のバトンをつなぎます。
素材をよく知ることから、ショコラ作りがスタート。
手触りを確かめ、食べてみて、香りをかぎます。
頭の中にひらめいたイメージを、膨らませ、その個性を最大限に引き出す、ベストなカカオを世界中の産地、無数にある品種からセレクト。
できるだけシンプルな加工にとどめ、つくり手の想いを届ける最後のバトンをつなぎます。
Design
JHOICEのデザインについて
Laboratory
ラボラトリーのご案内
JHOICE Laboratory
OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜
TEL 078-335-5980
〒650-0013
兵庫県神戸市中央区花隈町5-21-1F
JR、阪神「元町駅」より徒歩8分
阪急「花隈駅」より徒歩3分
Laboratory
OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜
TEL 078-335-5980
〒650-0013
兵庫県神戸市中央区
花隈町5-21-1F
JR・阪神「元町駅」西口より徒歩8分
阪急「花隈駅」東改札より徒歩3分