創造工房

創造工房

究極の黒にんにくと言われる「フルーツガーリック」。京都・丹後の山中で、土作りから、収穫、発酵熟成まで約1年間、愛情たっぷりに育てられます。収穫後、独自製法で完熟発酵させることにより、糖度は45%に、栄養成分もパワーアップした黒にんにくが誕生。特有のにんにく臭はなく、ドライプラムのような奥深い甘味と、食欲をそそるまろやかな酸味に驚きます。ショコラとの相性も抜群で、日に日に角味が取れ、一体感が生まれます。つくり手の情熱と、土の恵みにより生み出された逸品をぜひ。

Information

創造工房

所在地〒629-2521
京都府京丹後市大宮町森本1376
WEBhttps://ec.fruit-garlic.com/
Please share

繰り返しコンテンツ

Products

Products

Laboratory

ラボラトリーのご案内

JHOICE Laboratory

OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜

TEL 078-335-5980
〒650-0013
兵庫県神戸市中央区花隈町5-21-1F

JR、阪神「元町駅」より徒歩8分
阪急「花隈駅」より徒歩3分

Laboratory

OPEN 12:00-19:00
CLOSE 日曜・月曜

TEL 078-335-5980

〒650-0013
兵庫県神戸市中央区
花隈町5-21-1F

JR・阪神「元町駅」西口より徒歩8分
阪急「花隈駅」東改札より徒歩3分