『 焼きみかん × ほうじ茶 』
焼きみかん × ほうじ茶
えひめ二宮果樹園さんの”焼きみかん”のコンフィチュールと、
京都府相楽郡和束町・中井製茶場の”有機ほうじ茶”のガナッシュ。
香ばしく焼き上げたみかんを皮ごとコンフィチュールに。
深煎りしたほうじ茶のビターでスモーキーな余韻。
みかんの皮には果肉の三倍の量のビタミンCが含まれ、免疫力が向上し風邪予防やアンチエイジング効果があるとされています。
寒く乾燥したこの時期に口にして頂きたい一粒です。
『 焼きみかん × ほうじ茶 』
焼きみかん × ほうじ茶
えひめ二宮果樹園さんの”焼きみかん”のコンフィチュールと、
京都府相楽郡和束町・中井製茶場の”有機ほうじ茶”のガナッシュ。
香ばしく焼き上げたみかんを皮ごとコンフィチュールに。
深煎りしたほうじ茶のビターでスモーキーな余韻。
みかんの皮には果肉の三倍の量のビタミンCが含まれ、免疫力が向上し風邪予防やアンチエイジング効果があるとされています。
寒く乾燥したこの時期に口にして頂きたい一粒です。
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