末廣醤油
播磨国龍野。日本でも指折りの醤油名産地に、130余年の伝統を受け継ぐ「末廣醤油」があります。創業より変わらず、実直に、厳選された国産丸大豆と国産小麦を100%使用し、蔵の中に住みついた「蔵住み酵母」の力で熟成させる天然醸造を守り続けています。龍野伝統のうすくち醤油が有名ですが、JHOICEで使用している「濃紫」は、味に深みがあり、ショコラに負けないコクがあります。合理化を図らず、「より手間暇をかけて美味しいものを」という、末廣醤油の蔵人の真髄を感じてください。
末廣醤油
播磨国龍野。日本でも指折りの醤油名産地に、130余年の伝統を受け継ぐ「末廣醤油」があります。創業より変わらず、実直に、厳選された国産丸大豆と国産小麦を100%使用し、蔵の中に住みついた「蔵住み酵母」の力で熟成させる天然醸造を守り続けています。龍野伝統のうすくち醤油が有名ですが、JHOICEで使用している「濃紫」は、味に深みがあり、ショコラに負けないコクがあります。合理化を図らず、「より手間暇をかけて美味しいものを」という、末廣醤油の蔵人の真髄を感じてください。
2021©JHOICE,
All Rights Reserved.